Este aviso legal contiene las condiciones generales para el acceso freeaudiolibrary, a sus contenidos y al uso de los mismos. El acceso a freeaudiolibrary te convierte en usuario de la página y, como tal, estás obligado a cumplir las condiciones que se especifican a continuación. Por ello te aconsejamos una lectura detenida de las mismas. En caso de desacuerdo con alguna de las condiciones puedes abandonar la página y abstenerte de navegar y descargar nuestros contenidos.

Si consideras oportuna alguna aclaración puedes ponerte en contacto con nosotros en contacto@freeaudiolibrary.com.

Titular responsable de la página

  • El titular y responsable del dominio freeaudiolibrary es Freeaudiomusic SL, cuyos datos son:
  • Domicilio Social: Calle Berna 20-casa 08023 Barcelona. España.
  • CIF: B66294273 
  • Teléfono: (+34) 933 684 501 o (+34) 629 33 81 75
  • Email: contacto@freeaudiolibrary.com 

freeaudiolibrary es una compañía dedicada a la producción y comercialización de obras musicales y otros productos y servicios relacionados con la industria musical y publicitaria.

Para poder realizar la descarga de contenidos debes registrarte como cliente en la web. Puedes acceder al registro como persona física o jurídica.

Si accedes al registro como persona física deberás ser mayor de edad en conformidad con las normas de tu nacionalidad o contar con el consentimiento por escrito de tus padres o cuidadores legales.

Si accedes al registro en representación de una persona jurídica deberás asegurarte de que dicha persona jurídica esté válidamente constituida según las leyes del país de su nacionalidad.

Tanto las personas físicas como las jurídicas deberán facilitar los datos que aparecen en el formulario de registro y aceptar nuestra política de protección de datos.

Política de protección de datos

Por favor, lee detenidamente este apartado, puesto que contiene información relevante sobre tus derechos, así como la forma en que tratamos y obtenemos tus datos personales.

Puedes modificar o rectificar los datos facilitados en cualquier momento.

Una vez registrado como cliente podrás cambiar el resto de datos a través de la herramienta Actualizar mis datos, accesible en el menú desplegable Mi cuenta.

Los datos de usuario y contraseña son personales e intransferibles y, por lo tanto, no podrás comunicarlos a tercero alguno, ni ceder su uso. Una vez registrado podrás entrar en la zona de clientes acreditando tu usuario y contraseña. 

Selección de contenidos

Encontrarás los contenidos por su clasificación en categorías relativas a su estilo musical o feeling list (listado de adjetivos descriptivos). También puedes hacer uso de la búsqueda avanzada y filtrar las músicas por tempo, instrumentos, etc.

Freeaudiolibrary usa herramientas de seguimiento de la navegación y compra (como por ejemplo cookies) en la web freeaudiolibrary con finalidad estadística, de marketing y para definir perfiles de usuario.

Estas herramientas no recogerán información vinculada a tu persona sino a la identidad I.P. ("Internet Protocol") desde la que se produzca el acceso.

En caso de que las herramientas de rastreo permitan vincular la información recogida a una persona, tanto la recogida de información como su tratamiento quedarán sujetos a lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos personales y en la política de protección de datos.

Una vez registrado como cliente podrás seleccionar los contenidos y escucharlos en toda su duración. También podrás seleccionar, escuchar y ordenar en carpetas los contenidos antes de comprarlos utilizando la función de Mis favoritos.

Una vez hayas encontrado el/los contenido/s deseado/s puedes ponerlos en tu carrito de la compra (Mi carrito) haciendo clic en Comprar.

En Mi carrito podrás comprobar el nombre y el estilo musical de los contenidos seleccionados, así como el precio total y los impuestos aplicables. Puedes eliminar contenidos de Mi carrito antes de confirmar la compra.

Asegúrate de haber leído los términos de la Licencia con atención antes de proseguir. 

Forma de pago

Una vez confirmado el pedido, deberás proceder a su pago mediante PAYPAL o Tarjeta de Crédito. Deberás registrarte y disponer de los importes necesarios en los términos requeridos para esta modalidad, que te permite hacer compras on-line sin facilitar la información de tus tarjetas. Para registrarte y poder pagar mediante esta modalidad debes dirigirte a www.paypal.es

Cuando hayas introducido tus datos y los datos de pago, revisa los mismos comprobando que todos estén correctos y continua con el proceso de pago siguiendo las instrucciones que aparezcan en pantalla. Una vez realizado el pago, recibirás la factura y el justificante de que la explotación de la música es libre de derechos de autor.

También puedes descargar la factura en Mi cuenta - Mis facturas.

Descarga de los contenidos

Una vez confirmado el pago de tu compra podrás descargar los contenidos desde el Área de descarga pulsando la opción de Descargar. A continuación se abrirá un cuadro de diálogo. Podrás reproducir y copiar los archivos en formato MP3 utilizando cualquier software compatible que deberás adquirir por separado a través de sus titulares. 

La descarga está sujeta a la ley aplicable y a las condiciones generales.

Error en la descarga

Si se produce un error durante la proceso de descarga ponte en contacto con nuestro Departamento Técnico a través del email contacto@freeaudiolibrary.com describiendo el fallo. Por favor, facilítanos también el número de factura para poder identificar tu compra con la mayor rapidez posible.

Contacta con nosotros

Para resolver cualquier duda que tengas sobre estas Condiciones Generales, la Política de protección de datos, o bien realizar cualquier reclamación, devolución o sugerencia, puedes dirigirte a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@freeaudiolibrary.com

Freeaudiomusic se reserva el derecho de cancelar y/o denegar el acceso a los contenidos a cualquier usuario que considere que está incumpliendo estas Condiciones generales o la legislación vigente.

Propiedad intelectual e industrial

La propiedad intelectual e industrial de Freeaudiomusic® es una marca registrada titularidad de la empresa Freeaudiomusic SL. La titularidad de los derechos de propiedad intelectual relativos a la página web freeaudiolibrary y sobre los contenidos y diseños incluidos en la misma, así como las marcas, logos, nombres comerciales y diseños industriales que contiene, son de titularidad exclusiva de Freeaudiomusic, estando protegidos todos ellos por la ley.

Asimismo, los contenidos musicales y sonoros que se ofrecen en la web son titularidad de Freeaudiomusic o de sus autores y están protegidos por la normativa española, comunitaria e internacional aplicables. Por la descarga de contenidos de la web, el usuario no adquiere ningún derecho sobre los mismos.

Tratamiento de los datos personales

Freeaudiomusic garantiza que el tratamiento de los datos personales de los clientes que se registren en la página web se realizará de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y en la Política de protección de datos. Es importante que tengas presente que freeaudiolibrary sólo es responsable de freeaudiolibrary y que es ajena al control de las páginas a las que se pueda acceder mediante links, enlaces o banners en la web.

Freeaudiomusic no es responsable de la Política de protección de datos ni del uso de herramientas relativas al seguimiento de la navegación (por ejemplo, cookies) que pueda hacerse en dichas páginas. Te aconsejamos que leas los avisos y la Política de protección de datos de toda página que visites.

Exenciones de responsabilidad

Freeaudiomusic no es responsable del mal uso de los contenidos o de la web por parte de los usuarios y se reserva el derecho a actualizarlos, restringirlos o eliminarlos de manera transitoria o definitiva cuando considere oportuno.

Asimismo, Freeaudiomusic declina cualquier responsabilidad por toda interrupción de la web que se pudiese producir por la actualización o mejora de la misma o por causas ajenas a su control.

Limitación de responsabilidad

Freeaudiomusic no se responsabiliza del mal uso que se realice de las aplicaciones o de los contenidos de la web.

Toda responsabilidad por dicho mal uso es del usuario que lo haya realizado.

Freeaudiomusic no asume responsabilidad alguna por la información contenida en la/s página/s web de terceros a los que se pueda acceder mediante enlaces (links) desde esta página web, o por la información contenida en páginas web de terceros vinculadas de algún modo a esta página web.

Freeaudiomusic cooperará en la identificación de las personas responsables de aquellos usos que violen la ley a requerimientos de la autoridad judicial o administrativa.

Freeaudiomusic se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, por iniciativa propia o a instancia de un tercero, a aquellos usuarios que violen la ley o que incumplan estas Condiciones generales, la Política de protección de datos, o bien vulneren los derechos existentes sobre los contenidos, productos y/o servicios la web.

Enlaces

Si quieres incluir un enlace (link) u otra mención a freeaudiolibrary en tu página web deberás comunicárnoslo por anticipado. Por favor, ten en cuenta que cualquier uso que pueda suponer un perjuicio para los derechos o intereses de freeaudiolibrary sujeto a las acciones y sanciones previstas en la ley aplicable.

Resolución anticipada

Estas Condiciones generales vinculan a las partes y son efectivas desde el acceso a la web por el usuario. El usuario que no esté conforme con las mismas deberá abandonar la web y abstenerse de acceder o hacer uso de sus contenidos.

Además, el usuario deberá eliminar y/o destruir los contenidos, programas y aplicaciones informáticas, copias e instalaciones de cualquier documentación, así como toda la documentación relacionada u obtenida a través de la web.

Si Freeaudiomusic detecta un uso ilegítimo de la web o de sus contenidos por un usuario podrá privar a dicho usuario del acceso a la web y además iniciar las acciones contra el presunto infractor que procedan en derecho.

Legislación y jurisdicción aplicable

Sin perjuicio de las normas imperativas que pudieran ser de aplicación, Freeaudiomusic y el usuario de freeaudiolibrary someten expresamente toda divergencia que pudiera surgir en torno a la web a la Legislación Española, siendo competentes los Tribunales Españoles, con sometimiento expreso a la jurisdicción de los Tribunales de Barcelona y con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles

Protección de datos

freeaudiolibrary es responsable de la recogida y tratamiento de los datos de clientes y usuarios en freeaudiolibrary en calidad de titular.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal y su Reglamento aprobado por Real Decreto 1720/2007 y de toda normativa de protección de datos personales aplicable, freeaudiomusic publica este aviso para informar a todos sus usuarios de lo siguiente.

Todo dato facilitado a freeaudiolibrary a través de freeaudiomusic, ya sea mediante formularios online, el envío de correos electrónicos o de cualquier otra manera, supone que has leído este aviso y que estás de acuerdo con los términos que contiene; y, desde el momento en que facilitas datos a Freeaudiomusic estás autorizando la recogida, el tratamiento y la cesión de los mismos por Freeaudiomusic para la comercialización de contenidos a través de freeaudiolibrary en todo el mundo y por todo el plazo de explotación de los contenidos.

Freeaudiomusic almacenará tus datos en un fichero de su titularidad y los utilizará para la gestión de sus observaciones, solicitudes, cumplimiento de los requisitos legales en caso de contratación (fiscales y mercantiles), así como para mantenerte informado de los servicios y promociones, que puedan ser de tu interés.

Además Freeaudiomusic respeta siempre la normativa de protección de datos personales aplicable y en ningún caso utilizará el fichero para fines ajenos a freeaudiolibrary.

Desde el momento en que facilitas un dato Freeaudiomusic presume que eres el interesado o estás debidamente autorizado y que todos los datos son correctos, exactos y actuales. Es tu obligación mantener tus datos actualizados.

Freeaudiomusic tendrá ninguna responsabilidad en caso de defectos en el servicio de freeaudiolibrary por falta de la actualización de los datos.

También te recordamos que puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo tu solicitud, junto con una fotocopia de tu DNI, al siguiente correo: contacto@freeaudiolibrary.com.

Última actualización: 10 de Enero de 2017

Freeaudiolibrary dispone de una librería propia, compuesta por miles de canciones libres de derecho de autor, para que usted le pueda poner música de fondo a sus vídeos de una forma económica. Las canciones pueden incluirse como fondo para ilustrar anuncios de radio, videos, páginas web o spots de televisión ya que esta música es libre de derechos de autor o Royalty Free. Las composiciones son exclusivas de Freeaudiolibrary y están a disposición de todos nuestros clientes. Disponemos de más de 20.000 archivos libres de derechos de autor, excentos de entidades gestoras, para ilustrar sus videos, páginas web, documentales, programas de Tv… Freeaudiolibrary es una empresa especializada en la venta de música de librería libre de derechos de autor. Tiene un gran catálogo de música para bandas sonoras de toda clase, músicas épicas , músicas de suspense, intriga. Aquí encontrarás un gran número de material para crear tus producciones de cine, Tv, o videos. La web se encuentra perfectamente clasificada por categorías para que puedas encontrar la pieza musical que necesitas de una forma rápida y fácil. Así mismo, toda la música de librería de Freeaudiolibrary lleva incluida en el propio precio de la pista musical una única licencia indefinida que te permitirá su uso independientemente de la finalidad comercial o geográfica que tenga el proyecto audiovisual en el que se integre. En el catálogo de Freeaudiolibrary encontramos más de 20.000 canciones,todas ellas música sin derechos de autor. Otra ventaja que ofrece la música de librería, es que al realizar la compra online, podemos descargar las canciones de forma inmediata y además, si se adquiere mediante Freeaudiolibrary, podremos pre escuchar las pistas musicales antes de pagar por ellas. Es la mejor manera de obtener música de fondo libre de derechos para tus producciones. Consulta nuestro amplio catálogo y ¡consigue hasta el 30% de descuento en tu compra!

La música y el entorno sonoro de su marca. La música tiene una parte muy importante en su estrategia de comunicación. Vehicula el espíritu y los valores de la empresa. También permite por ejemplo alcanzar más fácilmente los objetivos de sus clientes y dar sentido a sus mensajes. Una banda sonora dedicada y original libre de derechos , presentada en varios formatos acompañará a todos sus proyectos multimedia: películas publicitarias, sitio Internet, terminales multimedia, etc. El logotipo sonoro o banda sonora acompañará a todos sus proyectos de comunicación y creará la identidad sonora de su marca. La música de librería libre de derechos es una solución rápida y económica para solucionar los problemas de sus clientes.

Descarga música sin royaltis ni licencias. Nuestra biblioteca on-line de música es libre de derechos de autor, sin royaltis ni licencias de uso. Si te registras podrás descargar la música que necesitas. Solo tendrás que pagar una sola vez por la música libre de derechos, y podrás utilizarla las veces que quieras y en las producciones que tu quieras. No tendrás que preocuparte nunca por asuntos de protección de derechos de autor o por complicados términos de licencia. Toda la música de Freeaudiolibrary está hecha por músicos que no pertenecen a ninguna entidad gestora, por lo tanto está libre de derechos de autor, y por tanto las entidades de gestión no pueden cobrar su cannon. Cada una de nuestras mas de 20.000 músicas sin royaltis se pueden oir sin registrarse, y las demos se pueden descargar para mostrar a los clientes. Una vez registrado podrás acceder a toda la música de librería original en formato mp3 de alta calidad.

Selección de música sin royalties y música de fondo. Nuestra biblioteca de música de librería libre de derechos de autor cuenta con una selección excelente de música sin royalties. Podrás encontrar una música de cualquier género o estilo imaginable dentro de la música sin royalties. Ofrecemos una selección de música libre de derechos para cualquier tipo de música, desde la música clásica más tradicional al hip hop y el rock más progresivo, pasando por la música New Age más experimental e innovadora. Todas las pistas de música están compuestas, arregladas e interpretadas de una forma exquisita que logra que esta selección instrumental de música de librería sea única en el sector. Freeaudiolibrary es la fuente definitiva de música de producción, de fondo, para películas, para televisión, de producción de vídeos y música corporativa libre de derechos de autor. Ofrece música de la mejor calidad, pero resulta asequible ya que ésta no tiene royalties. Con Freeaudiolibrary podrás descargar música de fondo de toda nuestra biblioteca en su conjunto.

Suscripciones a música libre de derechos. Las suscripciones de música sin royalties suponen una alternativa excelente para las empresas que necesitan una amplia variedad de pistas de música de stock para sus proyectos. Al suscribirte, obtendrás acceso a más de 20.000 pistas de música de stock libres de derechos y más de 1.500 efectos de sonido. ¿Necesitas música clásica sin royalties para una película y música New Age relajante para un documental? No hay ningún problema: la suscripción a Freeaudiolibrary te ofrece lo que necesitas, eliminando las complicaciones de comprar álbumes enteros con pistas que no necesitas. ¿A qué esperas? Suscríbete hoy mismo y comienza a utilizar música libre de derechos de autor.

Subir